Ne segna cinque il Mugnano City ma potrebbe finire in goleada con il Real Poggio. La formazione di casa gioca un ottimo calcio e chiude la gara già nel primo tempo. La formazione di mister Cipolletta passa al 6’: cross di Canditone, palla in area per Colesanti che batte il portiere ospite. Il Mugnano preme e il Real Poggio non stringe le maglie della sua difesa. Al 13’ Canditone fa tutto da solo e da fuori area supera Battaglia sfortunato e poco attento. La sfera tocca il palo e finisce in rete. Il Real Poggio si affaccia in avanti solo dopo il 15’ e alla mezz’ora è già sotto 3-0. Canditone inventa ancora con un tocco pregevole per Colesanti che supera Battaglia con un gran tiro. Il Mugnano spinge e rischia di ridicolizzare il Real Poggio. Al 36’ Germano si trova a tu per tu con Battaglia, inventa un bel lob, ma la palla si stampa sulla traversa. Il Real Poggio soffre le giocate della squadra di casa ma quando si porta in attacco sa di poter far male e al 44’ trova il gol con Cirillo. Batti e ribatti in area e la punta ospite infila Castigli. Nella ripresa però il Mugnano chiude la pratica. Passa un solo giro di lancette e Russo recupera una palla vagante sulla trequarti, Canditone apre per Germano, con il capitano che batte ancora Battaglia colpevole sul suo palo. La gara non ha più storia e in contropiede la formazione di casa spinge ancora. Al 4’ dopo una bella giocata in area la palla finisce a Canditone che prende in pieno la traversa. Il Real Poggio prova ad uscire dalla sua metacampo ma il risultato è quello solo di subire il quinto gol. Siamo al 22’ quando Soumahoro, da poco entrato, imbecca ancora Colesanti, dribbling al portiere e palla in rete per il 5 a 1 finale.