Si scrive cinismo e si legge Napoli. La squadra di Benitez ha vinto contro un ottimo Torino di misura per 1-0 con un lampo del bomber Higuain al 90′. Gli uomini di Ventura hanno sprecato tante,anzi, tantissime occasioni da gol, colpendo addirittura ben 2 legni con Bovo nel primo tempo e Meggiorini, invece, nella seconda frazione di gioco. Nei primi 45 minuti di gioco gli azzurri non sono stati perfetti e non sono riusciti a collezionare nitide palle gol. Il Toro avrebbe meritato sicuramente qualcosina più per come si è imposto in campo. I granata hanno espresso in maniera egregia il proprio gioco anche nella ripresa sfiorando più volte la rete del vantaggio con Darmian e Immobile, quest’ultimo ha clamorosamente sbagliato un gol all’altezza degli 11 metri coast to coast con Reina. Ma al 90′, “El Pipita” Higuain ci mette del suo aggirando, probabilmente commettendo fallo, il diretto avversario Glik per poi entrare in area di rigore avversaria e trafiggere Padelli. E adesso: Porto!