classifica serie a 14esima giornata

Classifica Serie A. In attesa del match di questa sera tra Cagliari e Samp, la classifica di Serie A cambia nuovamente. Sorpasso al vertice della classifica di Serie A 2019/2020. L’Inter, a sorpresa, mette la freccia alla giornata numero 14, approfittando dello stop della Juventus in casa col Sassuolo. I nerazzurri battono la Spal a San Siro e si portano a +1 sulla Vecchia Signora. Conte ringrazia un super Lautaro Martinez, autore di una doppietta che vanifica la rete di Valoti. Lazio a valanga sull’Udinese: doppietta di Immobile (una rete su rigore) e tris di Luis Alberto. I biancocelesti consolidano il terzo posto in graduatoria. Torna alla vittoria il Milan che passa a Parma grazie a una rete di Theo Hernandez.

Stop del Napoli

Nel match delle 18 un super Bologna stende gli azzurri a Napoli per 1-2. Una gioia per Sinisa Mihajlovic, che non era in panchina al San Paolo. Al 41′ del primo tempo Napoli in vantaggio con Llorente. Pari al 13′ della ripresa con Skov Olsen. Sansone decide la sfida al 35′ del secondo tempo. Nel finale annullato il 2-2 dei partenopei con Llorente.

In serata netto successo della Roma a Verona per 1-3. La Lupa espugna il Bentegodi e vola a quota 28 punti in classifica. Giallorossi in vantaggio al 17′ del primo tempo con Kluivert, ma 4 minuti dopo gli scaligeri pareggiano con Faraoni. Al 45′ del primo tempo Perotti riposta avanti al Roma su rigore. Nella ripresa, al 47′, Mkhitaryan fissa il risultato sull’1-3, su assist di Perotti.

Chiusura di giornata lunedì alle 20.45 con l’ultima partita del turno tra Cagliari e Sampdoria.