afro napoli united vittoria

L’Afro-Napoli United vince e convince e mette un +10 di distanza, in classifica dalla seconda Real Poggiomarino. Battuto al Vallefuoco il Procida Calcio con un poker da numeri uno. Mister Ambrosino non ammette cali di concentrazione e i multietnici lo accontentano senza esitazioni. Ci pensa Velotti al 18’ a firmare la prima rete del match. Inarrestabile Dodò risponde tiro su tiro, non si accontenta e ne fa due: al 40’ centra la porta, esplode il Vallefuoco e il parziale sorride ai biancoverdi. Si riparte dal 2-0 ma Dodò sembra insaziabile e al 66’ arriva anche il suo secondo gol e terza rete del match. Redjhimi non resta a guardare e vuole lasciare il segno, ci pensa anche lui a metterci la zampata in una gara speciale per l’Afro che termina 4-0. La vittoria è tutta in ricordo di due tifosi andati via troppo presto, a sottolinearlo anche mister Ambrosino nel commento postgara.