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Villaricca. Pasqua in arrivo e chef Francesco Bosso de “Il Peschereccio” a Villaricca sforna un’altra idea culinaria. Questa volta nel vero senso della parola, si perché ad uscire dal forno è il “tortano di Mare” così il nome della ricetta messa a punto dallo chef napoletano.

Per Pasqua, l’idea di chef Bosso è il Tortano di Mare

“A Il Peschereccio cerchiamo di creare nuove cose senza mai perdere di vista la tradizione – dichiara Francesco Bossoin questa circostanza i protagonisti sono i friarielli, verdura amatissima dai campani, e il re del mare, ovvero il polipo, prodotto dai più richiesti nel nostro ristorante”.

Abbiamo chiesto anche delle Zuppa di Cozze, oggi giovedi santo è la giornata clou di questo altro importante piatto della tradizione partenopea, la direttrice di sala Maddalena ci risponde cosi:“Siamo sold out già da qualche giorno, affezionati e non continuano a contattarci, al momento la disponibilità è solo per l’asporto. Non ci aspettavamo tanta stima e ci fa molto piacere”.

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