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Bimbo Days è anche enogastronomia. Tanti i punti destinati al food dove poter degustare prelibatezze e prodotti del territorio. Ad esporre anche il caseificio Rossella azienda giuglianese di via Casacelle. oltre alla vasta gamma di prodotti caseari realizzati con il latte delle bufale di Villa Literno, suo punto di forza, ha dato la possibilità di degustare salumi pregiati, pancetta scacciata, prosciutto San Daniele di Parma. Caciotta realizzata con latte di pecora, treccia di mozzarella e provola secca. Prodotti del nostro territorio, protagonisti del banco enogastronomico presente in fiera.

Ad un certo punto della giornata di oggi, sul tavolo dello stand è giunta lei, la vera protagonista, eccellenza campana riconosciuta, una mozzarella di cinque chili che ha stuzzicato l’appetito di tutti. I visitatori si sono deliziati poi con l’accoppiata tradizionale e tra le più riuscite della cucina italia, il panino prosciutto e mozzarella. Insomma a BimboDays divertimento, ma anche, grazie al caseificio Rossella, soddisfazioni per il palato.

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