Pozzuoli ristorante

Pozzuoli. Nas in azione a Pozzuoli, controlli e sequestri. I carabinieri del NAS di Napoli hanno eseguito un’ispezione igienico-sanitaria presso un market al Corso Umberto I, a conclusione della quale hanno proceduto a:
– sequestrare amministrativamente 20 kg di alimenti carnei e vegetali, tra cui pane, panini, misti di insaccati vari e lattiero-caseari. Gli alimento sono risultati privi di qualsivoglia informazione utile a garantirne la rintracciabilita’ alimentare;
– diffidare la parte in ordine a carenze igienico-sanitarie e documentali riscontrate – riferite ai locali: deposito, servizio igienico e spogliatoio del personale;

Sempre al Corso Umberto I, presso un ristorante ivi operante, i Carabinieri del NAS di Napoli, a conclusione di una verifica igienico-sanitaria eseguita nell’ambito di mirati servizi nella somministrazione di alimenti e bevande, procedeva al sequestro amministrativo di circa 10 kg di prodotti ittici, carnei, dolci e preparati vari, privi di rintracciabilità alimentare.

 

 

continua a leggere su Teleclubitalia.it
resta sempre aggiornato con il nostro canale WhatsApp