risultati 30° turno

Si chiude con il derby lucano nel posticipo di stasera tra Potenza e Picerno il 30° turno nel girone C di serie C , sorpresa di giornata arriva dal ko della capolista Juve Stabia a Foggia. Passa il Benevento a Giugliano, vincono Benevento, Avellino e Casertana, pareggiano Sorrento e Turris

Cade la Juve Stabia, Vincono le campane nelle zone alta della classifica

30° turno contraddistinto dall’inaspettato ko della capolista Juve Stabia che cade allo Zaccheria, passano i pugliesi 2-1 in rimonta. Ne approfitta il Benevento che si aggiudica il derby con il Giugliano, dopo il vantaggio iniziale di Baldè per i tigrotti, il Benevento ha compiuto la rimonta nei primi minuti della ripresa grazie alle reti di Lanini e Ciciretti. Vincono anche Avellino e Casertana che battono Brindisi e Virtus Francavilla, la doppietta di Patierno regala tre punti agli irpini, Montalto-Curcio stendono il Virtus Francavilla.

Pareggi positivi per Turris e Sorrento

Buon pareggio del Sorrento per 0-0 sul campo del Taranto e speranza Play off che resta viva. Non si fanno del male Latina e Messina che non vanno oltre l’1-1 nella sfida del Francioni con Zunno che risponde al vantaggio di Mastroianni. Respira il Catania che batte un mai domo Audace Cerignola e trova importanti punti per allontanarsi dalla zona Play out. in zona salvezza pareggio della Turris nello scontro salvezza con il Monopoli. Colpaccio del Monterosi Tuscia che batte 1-0 un Crotone sempre più in difficoltà, una rete di Eusepi nel recupero del primo tempo regala i tre punti ai laziali.