MSC Crociere cerca 6000 persone. Ecco tutti i profili ricercati

MSC Crociere cerca 6000 persone. Ecco tutti i profili ricercati

Chi ha il sogno di lavorare sulle navi da crociera sarà contento di sapere che, da oggi al 2018, in MSC crociere si renderanno disponibiliben 6.000 nuovi posti di lavoro. Si tratterà in larga maggioranza, anche se non solo, di richiesta di personale di bordo che avrà inoltre la possibilità di seguire continui corsi di formazione ed aggiornamento.

Profili richiesti

Tra le figure più ricercate addetti ai servizi alberghieri, personale di sala e cucina, chef, addetti pulizie, attori,receptionist, massaggiatori, baristi, ballerini, animatori, addetti al guest service, estetiste, ufficiali, medici di bordo, restaurant e food & beverage manager più una serie di altri ruoli piuttosto differenziati tra loro.

La possibilità di offrire 6000 nuovi posti di lavoro sulle navi da crociera, ha reso noto la compagnia, viene dall’avvio di una strategia di espansione che durerà fino al 2022, messa in campo anche grazie alle nuove navi commissionate da Fincantieri e STX France. Sette in tutto, quattro ordinate più tre in opzione, dal valore complessivo di oltre 5 miliardi di euro.

Chi volesse candidarsi può inviare il curriculum all’indirizzo mail apposito [email protected].

Ecco di seguito tutte le posizioni ricercate, divise per numero di posti, inquadramento e qualifica specifica:

N. POSIZIONIINQUADRAMENTO         QUALIFICA
20Alto comandoComandanti – direttori di macchina – hotel manager
15MediciMedici di bordo
80UfficialiUfficiali di machina e ufficiali di coperta
150TecniciElettricisti, elettronici , frigoristi ed operai specializzati, carpentieri,tappezzieri, IT manager
50RatingsTimonieri, pompieri, ingrassatori
20DirectorServizi alberghieri
20DirectorServizi finanziari – accounting
150HostessAddetti reception, escursioni, ecc
50ManagerMaître d’hotel , assistente maître d’hotel , maître ristoranti tematici
10Sommelier Sommelier
30ChefChef con esperienza ristoranti di lusso, 5 stelle
1.400CamerieriAssistente sala, buffet, servizio tavoli
30ManagerAdvanced knowledge of Housekeeping process and procedures
1.000HousekeepingHousekeeping operations, cabins and public areas
20ChefExecutive chef e sous chef
300CuochiCuoco specializzato
1.000Personale cucinaAssistenti cuochi, 2° cuoco
20Executive chefChef ristoranti tematici
1.000Public areasPersonale casinò, animatori, shop assistants, ecc