Sessana-Giugliano oggi in campo alle ore 11 allo stadio Adelio D’Arcangelo di San Castrese per la 19° giornata del Girone A di Eccellenza campana. Sfida delicata tra due squadre divise da un solo punto. Gialloblù che dopo tanti pareggi sono scesi in campo con un solo obiettivo: vincere.

Tigrotti subito in vantaggio: al settimo minuto tiro di Grezio respinto dal portiere avversario ma pronto Bacio Terracino a ribadire in rete. Il primo tempo si chiude con il Giugliano in vantaggio. Anche ad inizio ripresa la formazione gialloblù sembra padrone del campo ma la Sessana prima colpisce un palo, poi riesce a pareggiare: al 75′ Manna realizza in mischia. I ragazzi di mister Mandragora vogliono però i tre punti e reagiscono subito. Al ’79 Bacio Terracino la mette dentro con diagonale perfetto su assist di Tarallo siglando il 2 a 1 per gli ospiti. Finisce così, finalmente i tigrotti ritrovato la vittoria con la doppietta dell’attaccante. La partita integrale sarà trasmessa oggi su Teleclubitalia Canale 77 alle ore 15 ed in replica alle 18.