dieta pasta

Le festività pasquali sono ormai finite ed ora è tempo di mettersi in forma per l’estate. Una delle diete più efficaci è quella della pasta che consente di perdere 4 kg in 7 giorni, seguendo l’alimentazione consigliata:

PRIMO GIORNO

Colazione: un caffè, uno yogurt intero, 100 g di frutta fresca.

Spuntino: un centrifugato o un succo di frutta senza zucchero.

Pranzo: 80 g di pasta con sugo al pomodoro e basilico, 150 g di carote, 200 g di insalata.

Merenda: un frutto fresco.

Cena: frittata con 2 uova e spinaci, 40 g di pane.

SECONDO GIORNO

Colazione: un caffè, un bicchiere di latte, 30 g cereali integrali.

Spuntino: un centrifugato o un succo di frutta senza zucchero.

Pranzo: 80 g di pasta con sugo di verdure, 200 g di finocchi.

Merenda: un frutto fresco.

Cena: zuppa di orzo e farro, 40 g di pane.

TERZO GIORNO

Colazione: un caffè, uno yogurt intero, 100 g di frutta fresca.

Spuntino: un centrifugato o un succo di frutta senza zucchero.

Pranzo: 80 g di pasta al pesto, 200 g di insalata mista.

Merenda: un frutto fresco.

Cena: 120 g di vitella, 200 g di fagiolini, 40 g di pane.

QUARTO GIORNO

Colazione: un caffè, un bicchiere di latte, 3 biscotti integrali.

Spuntino: un centrifugato o un succo di frutta senza zucchero.

Pranzo: 80 g di pasta pomodoro e basilico, 200 g di insalata mista.

Merenda: un frutto fresco.

Cena: zuppa di legumi, 40 g di pane.

QUINTO GIORNO

Colazione: un caffè, uno yogurt intero, 100 g di frutta fresca.

Spuntino: un centrifugato o un succo di frutta senza zucchero.

Pranzo: 80 g di pasta con zucchine, 200 g di insalata.

Merenda: un frutto fresco.

Cena: 200 g di salmone al vapore, 40 g di pane.

SESTO GIORNO

Colazione: un caffè, un bicchiere di latte, 2 biscotti integrali.

Spuntino: un centrifugato o un succo di frutta senza zucchero.

Pranzo: 80 g di pasta con sugo di pesce, 200 g di insalata mista.

Merenda: un frutto fresco.

Cena: 200 g di petto di pollo alla piastra, 40 g di pane.

SETTIMO GIORNO

Colazione: un caffè, uno yogurt intero, 2 fette biscottate integrali.

Spuntino: un centrifugato o un succo di frutta senza zucchero.

Pranzo: 100 g di pasta fredda condita con olio a crudo, pomodorini, tonno e olive.

Merenda: un frutto fresco.

Cena: frittata con 2 uova e zucchine, 40 g di pane.

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