Giovedì santo, la zuppa di cozze incontra il gin: da Puteca è “Mussels & gin”

Giovedì santo, la zuppa di cozze incontra il gin: da Puteca è “Mussels & gin”

GIUGLIANO. Continuano le serate a tema di Puteca burger a Giugliano. E non poteva mancare quella per il giovedì santo. Si avvicina la Pasqua e la tradizione culinaria vuole che il giovedì che precede la Pasqua si mangi la zuppa di cozze.

Un rituale che ogni napoletano rispetta. Ma Puteca, come sempre, vuole stupire i suoi clienti, e alla zuppa di cozze abbina un raffinato gin tonic. La serata infatti prende il titolo di “Mussels & gin”. Un abbinamento che accontenterà anche i palati più esigenti: il gusto saporito di cozze, polpo e crostini che si incontra con un fresco gin tonic. Un accostamento nuovo ma che rispetta pienamente la tradizione napoletana. La zuppa di cozze infatti è preparata con ingredienti di prima qualità e secondo le “regole” della cucina partenopea.

Il menù con la classica zuppa di cozze più antipasto di mare, più un cicchetto Gordon’s a 25 euro. Menù con panino di mare più antipasto di mare più gin a 15 euro.

Arriva a Giugliano il “Family Restaurant”

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