L’Acquachiara pareggia a Nizza nel ritorno dei Quarti di Finale di Euro Cup e vola in semifinale. La squadra di De Crescenzo ha controllato tutta la partita e dopo i primi minuti ha dovuto semplicemente gestire il vantaggio. Nella ripresa i padroni di casa si sono portati fino al -1 ma la formazione napoletana ha saputo reagire alle difficoltà.

L’ultimo quarto viene affrontato con la qualificazione in cassaforte ed i minuti passano in grande serenita fino al rigore di Luongo che porta il risultato sul 10-10 finale che regala la qualificazione all’Acquachiara
Miracolo invece per Posillipo che si impongono 12-7 sui russi del Sintez Kazan, recuperano il 6-9 dell’andata e volano in semifinale di Euro Cup. Gioco spumeggiante e grande potenza di fuoco permettono ai ragazzi di portare la seconda squadra napoletana in semifinale di Euro Cup dimostrando, ancora una volta, l’assoluto predominio sulla disciplina.