Seconda vittoria in campionato per la Givova Napoli Basket che supera il Basket Veroli per 85-71 al PalaBarbuto, bissando il successo della scorsa giornata contro Forlì. Una vittoria importante per gli uomini di coach Marco Calvani e costruita grazie ai primi venti minuti di assoluto livello che hanno diverto il numeroso pubblico del PalaBarbuto. Top scorer per gli azzurri Jarrius Jackson, autore di 23 punti e 8 rimbalzi conquistati. Seguono Gabriele Ganeto con 17 punti e Spinelli con 11. Doppia doppia per De’Mon Brooks con 11 punti e 10 rimbalzi.

Spinelli, Jackson, Ganeto, Brooks e Brkic è il quintetto scelto da Marco Calvani. L’americano Jarrius Jackson è protagonista dell’inizio scoppiettante della Givova con le triple che portano Napoli sul 19-5 dopo appena 5′. Veroli fatica a trovare la via del canestro mentre Napoli dà spettacolo con il no-look di Brkic per Metreveli che appoggia il 21-9. Gli ospiti provano a caricarsi con la fisicità di Wojciechowski ma dopo il timeout di Calvani (sul 33-20) la Givova ritrova lo smalto dei primi minuti ed allunga con un nuovo parziale di 7-0 guidato da Spinelli e dal solito Jackson che alza il punteggio sul 49-25 al 18′. Nel terzo periodo Legion scalda i motori ma Spinelli è letale dalla lunga distanza, 64-38 al 24′. Il giovane Alessandro Grande realizza cinque punti consecutivi ma il tentativo di rientro di Veroli è prontamente stoppato dall’energia di De’Mon Brooks. Il rookie azzurro alza l’intensità difensiva e con il gioco da tre punti in avanti riporta Napoli sul +20 (67-47) al 29′. Nell’ultimo periodo Legion scalda la mano e riporta Veroli sul 77-65 ma il divario è troppo ampio e Napoli controlla fino alla fine. Il canestro di Jackson e la tripla di Jackson sono il punto esclamativo sulla vittoria azzurra.