Giugliano, da Maria Marì cena a più mani ispirata alle novelle del Basile

Giugliano, da Maria Marì cena a più mani ispirata alle novelle del Basile

Giugliano. In occasione dell’anniversario dei 450 anni dalla nascita del favolista giuglianese Giovan Battista Basile, la pizzeria Maria Marì presenta “Lo cunto de li conti” ovvero cena a più mani ispirata alle novelle di Giambattista Basile.

Alla serata che avrà luogo mercoledì 17 febbraio ore 20,30 e sarà presentata da Laura Gambacorta, interverrà Domenico Basile discendente dello scrittore.

Una festa culinaria che vede la partecipazione di più chef e prevede nel menu “Ricordo di un pan brioche” – Pacchero ripieno di pasta e patate con spuma di provola – Mini sartù di Vincenzo Corrado 1793 (Chef Giuseppe Tarantino del ristorante “Neoclassico” – Hotel Royal Carlton di Bologna)
Gnocchi “Isabella e Rodrigo” (Maria Marì), Sorbetto Gatta cenerentola (Vanilla Ice), Pizza Basile (Maria Marì)
Baccalà mantecato con schiacciatina di patate e bagna cauda (Chef Giuseppe Tarantino) Gelato salato (Vanilla Ice) Gelato uva passa e fichi secchi (Vanilla Ice).

Alle pietanze saranno abbinati i seguenti vini: Falerno del Massico bianco Nugnes,  Vite aminea Nugnes, Elixir Falernum Distilleria Petrone.

Per partecipare alla serata basta contattare la Pizzeria Maria Marì in Via Mario Pirozzi, a Giugliano.