Gelato “Mediterraneo”, i sapori del sud nel gusto più in voga dell’estate

Gelato “Mediterraneo”, i sapori del sud nel gusto più in voga dell’estate

L’estate è la stagione del gelato. Anche quest’anno i “creatori dello snack freddo” hanno sperimentato nuovi gusti e soluzioni. Una novità è decisamente “Mediterraneo” della gelateria Gelè di Marano e Giugliano: un mix che lascia senza parole e con l’acquolina in bocca.

In poche settimane è diventato tra i gusti più in voga dell’estate. Il segreto, oltre all’ottima mistura tra i sapori, è la scelta dei prodotti di prima qualità, tutti o quasi provenienti dalla Sicilia, di qui il nome Mediterraneo.

Limone, arancia rossa, pistacchio di Bronte e mandorla. Il sapore aspro e dolce viene contrastato nell’immediato dalla dolcezza del pistacchio, la mandorla caramellata ad hoc chiude il “quadro” donando l’ultimo elemento vincente, la croccantezza. In un gelato tutto il sapore del nostro sud coi suoi prodotti d’eccellenza.