CLAMOROSO IN SERIE A: SEGNA LA SQUADRA E L’ARBITRO ESULTA IN DIRETTA

CLAMOROSO IN SERIE A: SEGNA LA SQUADRA E L’ARBITRO ESULTA IN DIRETTA

ROMA – Su social e radio biancocelesti non si parla d’altro. C’è un altro episodio post-derby che sta facendo molto discutere in rete ed è legato al secondo gol giallorosso, quello di Nainggolan. Subito dopo il 2-0, mentre il belga sta rientrando a centrocampo esultando per il raddoppio, le telecamere inquadrano al secondo 50” il quarto uomo Alessandro Costanzo (della sezione di Orvieto), che fa un gesto con i pugni. I laziali non ha dubbi: “Sta esultato, è della Roma”. In realtà non è chiaro a cosa si riferisca l’arbitro con il movimento delle mani, ma l’interpretazione di parte è confortata dalle immagini. Il dubbio resta, si attendono spiegazioni…