Gli Allievi del Napoli calcio a 5 ospitano al PalaCercola i pari età del Parco Città in una sfida decisiva per allungare il divario sulle inseguitrici. La partita vede un avvio devastante da parte degli azzurrini che al primo minuto trovano subito il vantaggio con Rocha. Gli ospiti provano a giocare ma i padroni di casa sono incontenibili, con una pressione tutto campo che lascia solo la polvere agli avversari; così al sesto arriva il raddoppio con Aiello, che un minuto dopo si ripete dopo una splendida azione corale. Nemmeno il tempo di respirare che gli ospiti subiscono anche la rete del 4-0 al 9’ con capitan Molaro. La partita è già chiusa virtualmente tant’è che per assistere ad un altro goal bisogna attendere il 22’ con la doppietta di Molaro seguita al 25’ dalla rete di Sammarco che fissa il risultato sul 6-0 alla fine primo tempo. Nella ripresa gli azzurri calano vistosamente d’intensità rispetto alla prima frazione di gioco, mentre gli ospiti sono troppo intimoriti per provare una rimonta più che improbabile; così al 12’ della ripresa arriva la settima rete azzurra con Oranges. Ad un tratto però, dopo una lunga fase di stallo, ecco la prima rete ospite al 20’ con Iacomino che serve a poco perché sull’azione successiva Molaro sigla la sua tripletta personale. Nel finale il Napoli si concede un calo di concentrazione e due errori permettono agli avversari di accorciare le distanze al 26’ e al 28’ con Balzano e Stingone. La partita che termina sull’8-3. E’ l’ennesima grandissima prova di forza degli azzurri di Nitti che consolidano il primato.