Partita al cardiopalmo tra Casertana ed Aversa Normanna al Pinto di Caserta con i falchetti di mister Gregucci che vedono sfumare la vittoria proprio nei secondi finali.
Il primo tempo è un dominio rossoblu che termina 1-0 grazie al gol di Murolo, ma sprecano anche l’occasione del raddoppio perché Mancino ha sbagliato un rigore.
La ripresa riparte invece in maniera rocambolesca con un rosso per Idda ed un rigore per l’Aversa Normanna che manda De Vena sul dischetto. L’ex Napoli non sbaglia e la partita si rimette in parità.
L’inferiorità numerica non si fa sentire perché passano pochi minuti e Diakite riportai vantaggio la Casertana, resistendo fino alla fine grazie ad un’ottima organizzazione di gioco ma nei secondi finali c’è un forcing della Normanna che acciuffa il pari grazie a Carbonaro.