Successo per la seconda edizione della Corsa del Cuore, la gara podistica che si svolge al Lago Patria e si snoda per 10 km nella splendida zona del giuglianese. Al via circa 700 atleti provenienti da ogni parte della regione ed uno spettacolo che è andato oltre la semplice competizione sportiva perché la presenza di tante personalità legate alla maratona, con cori e majorettes, tanti bambini presenti ad assistere affascinati dagli sprint degli atleti hanno creato un’atmosfera unica e coinvolgente.

Farina e Piermatteo dominatori della gara, chiude il podio Nuzzolese per la categoria maschile. Per le donne vince invece Loredana Brusciano in scioltezza ma bellissimo il duello tra la Ferrigna e la D’Abundo per il secondo posto, vinto dalla prima per soli 9 secondi. La categoria a squadre è stata vinta dalla Podistica Marcianise.