“Dalle parole ai piatti. Quando la Politica serve a tavola”, contest gastronomico per i giovani chef dell’Alberghiero di Pozzuoli

“Dalle parole ai piatti. Quando la Politica serve a tavola”, contest gastronomico per i giovani chef dell’Alberghiero di Pozzuoli

“Dalle parole ai piatti. Quando la Politica serve a tavola” questo il contest gastronomico arrivato alla seconda edizione in cui ha visto protagonisti 5 studenti dell’istituto Alberghiero IPSAR Petronio di Pozzuoli. L’iniziativa è stata finanziata grazie all’impegno dei consiglieri del comune di Pozzuoli che rinunciando al oro gettone di presenza, hanno reso possibile il tutto. I giovani cuochi, in seguito ad una dura selezione, hanno presentato le loro creazioni allo Chef Stellato Paolo Barrale. In palio, 4 percorsi formativi presso prestigiosi ristoranti. Gli allievi aspiranti chef, si sono sfidati a suon di sapori, rispettando, però la tradizione culinaria della propria terra, creando bilanciamenti armoniosi tra gusto, estro e creatività.