Napoli. La prova costume si avvicina e per perdere peso si può ricorrere anche ad una dieta fresca, a base di frutta e yogurt, nota come “dieta del melone”. Ecco in cosa consiste.

Lunedì

Colazione: frullato di melone e anguria, 2 fette biscottate integrali.

Spuntino: uno yogurt magro.

Pranzo: petto di tacchino ai ferri, insalata mista, un sorbetto al melone.

Merenda: un bicchiere di latte scremato.

Cena: riso integrale, prosciutto crudo con tre fette di melone.

Martedì

Colazione: frullato di melone e anguria, 2 fette biscottate integrali.

Spuntino: uno yogurt magro.

Pranzo: tagliata di manzo con verdure alla griglia, 2 palline di gelato al melone.

Merenda: un bicchiere di latte scremato.

Cena: formaggio fresco primosale, una fetta di pane integrale, insalata mista, macedonia di melone e albicocche.

Mercoledì

Colazione: frullato di melone e anguria, 2 fette biscottate integrali.

Spuntino: uno yogurt magro.

Pranzo: pesce spada ai ferri con verdure, 3 fette di melone.

Merenda: un bicchiere di latte scremato.

Cena: spaghetti al pomodoro e basilico, granita al melone.

Giovedì

Colazione: frullato di melone e anguria, 2 fette biscottate integrali.

Spuntino: uno yogurt magro.

Pranzo: una pizza alle verdure, 3 fette di melone.

Merenda: un bicchiere di latte scremato.

Cena: carpaccio di bresaola con rucola e limone, macedonia di anguria e melone.

Venerdì

Colazione: frullato di melone e anguria, 2 fette biscottate integrali.

Spuntino: uno yogurt magro.

Pranzo: caprese di mozzarella e pomodoro, 2 palline di gelato melone e fragola.

Merenda: un bicchiere di latte scremato.

Cena: insalatona con verdure, tonno, mais, fagioli e melone, pane integrale.

Sabato e Domenica

Scegliete dal menù della settimana i vostri pasti preferiti e componete a piacere il menù del week end.

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