Ieri si è giocato il primo turno di Coppa Italia Primavera tra Napoli e Cagliari a Sant’Antimo, terminata 2-1 per gli azzurrini di Saurini al termine di una gara double-face: soporifero primo tempo, adrenalina ripresa.
L’avvio è stato lento con due squadre costrette a studiarsi ma nella ripresa, complice l’espulsione di Luperto al 47’ per un fallo molto ingenuo da ultimo uomo, dopo essersi fatto scavalcare dal pallone con Anedda, giocatore del Cagliari, stende il ragazzo e si busca il rosso inevitabile. Le squadre si allungano ma il Napoli trova comunque il vantaggio. Il Cagliari ci crede e pareggia ma nuovamente gli azzurrini mettono la testa avanti.Per un doppio giallo ad Anastasio Saurini è costretto a soffrire in 9 uomini per gli ultimi minuti con ancora Anedda, uno dei più pericolosi dei suoi, a creare scompiglio, centrando anche la traversa al 90’ ma i giovani resistono agli assalti dei sardi e portano a casa la vittoria passando al secondo turno.