I Giovanissimi del Napoli Calcio a 5 sono ospiti del Real Ottaviano in quella che è l’ultima giornata del campionato provinciale. Gli azzurrini hanno già vinto il campionato da due giornate e si presentano con diverse assenze, pertanto l’impatto alla gara non è dei migliori tanto che all’ottavo minuto di gioco subiscono lo svantaggio ad opera di Del Giudice. Al 13’ però ci pensa Manna a riportare il risultato in parità con un gran destro dalla lunga distanza. La partita è in completo equilibrio, con poche azioni e molta tattica, finché al 20’ non arriva la rete Mennillo su un ottimo schema da rimessa laterale. Passano due minuti ed è ancora Manna a trovare la rete dell’1-3 dopo una grande azione personale. Il doppio vantaggio dura poco perché i padroni di casa accorciano subito le distanze con Prisco. Bastano due minuti agli azzurrini per trovare l’allungo decisivo, al termine della prima frazione con Natale che si fa trovare pronto ad insaccare sul secondo palo. Nella ripresa gli azzurrini si divorano troppe reti mentre i padroni di casa fanno fatica a costruire grosse palle goal e così scorre buona parte del secondo tempo finché al 18’ Danise non la chiude definitivamente con un gran destro e dopo due minuti è ancora Manna a siglare la sua tripletta personale, mentre al 24’ è Diana ad archiviare la partita sul risultato di 2-7. Grande prestazione dei Giovanissimi che dopo due partite senza vittorie tornano al successo proprio all’ultima giornata. Ora si tornerà in campo per la semifinale dei play-off provinciali con la seconda dell’altro girone che è il Napoli Calcetto, in una doppia sfida che si annuncia spettacolare.