E’ un Afro-Napoli che vola. 5-1 il risultato con la Puteolana e sogni che si fanno sempre più concreti. Ad aprire la danza dei gol nella 18esima giornata di campionato, ci pensa Dodò al 26’. Ma l’entusiasmo viene smorzato da Granata che al 38’ trova il gol che ristabilisce i conti al Marasco. L’Afro tesse la tela per riprendersi il vantaggio e l’occasione giusta arriva dal calcio di rigore a favore: dal dischetto il solito Dodò che non sbaglia la penalty al 50’ e riporta in vantaggio la squadra. Ma all’attaccante non basta, al 58’ piazza la terza rete e si regala la tripletta personale. A chiudere i giochi ci pensano Babù all’83’ e sigilla Velotti al 90’. 5-1 per l’Afro-Napoli United, e primo posto in classifica blindato.