Il Giugliano impatta contro la Puteolana e saluta la Coppa Italia. E’ terminato 2-2 il sentitissimo derby che si è disputato oggi allo stadio Vallefuoco a porte chiuse. Granata in vantaggio con Pastore, poi pareggio di Gennaro Pirozzi ma il primo tempo finisce 1-2 con il goal di Carotenuto. Nel finale i gialloblù trovano il pareggio con Stefano Del Grande ma non basta dopo la sconfitta per 1 a 0 nel match di andata a Pozzuoli.

Giugliano che evita quindi la terza sconfitta in altrettanti match contro la Puteolana ma viene eliminato. Tensioni nel finale con i tifosi gialloblù che, nonostante il divieto di  entrare allo stadio, sono riusciti ad avvicinarsi al campo di gioco. I giocatori si sono avvicinati per salutarli ma sono andati via togliendosi la maglia dopo un colloquio durato alcuni minuti in cui è stata chiesta più grinta in campo. Le parole del dg Crisano e di mister Mandragora al termine. VIDEO: