Mugnano. Vittoria pesantissima per la Puteolana del nuovo corso firmato Sarnataro. Indetta la giornata gialloblù  con una grandissima cornice di pubblico all’ingresso delle squadre in campo. Si segnala un calcio di punizione di Carotenuto al 15’  per gli ospiti di poco alto. Si battaglia a centrocampo con le due compagini a trazione offensiva alla ricerca della rete decisiva.

Al 19’ l’autorete di Castaldo porta in vantaggio la Puteolana su una palla filtrante. Al 22’ immediato pari dei tigrotti con uno splendido calcio di punizione di Tarallo con la sfera che trafigge Riccio. Al 50’ la punizione mortifera di Mascolo per il bomber Tarallo il cui colpo di testa supera alto di poco la traversa. Al 76’ potente conclusione di D’Angelo con Riccio pronto a deviare in angolo. All’88’ospiti in vantaggio con Sarr, lesto con un gran destro e determinazione nel girarsi in area di rigore e trafiggere Navarra. Termina dunque 1 a 2 al Vallefuoco di Mugnano. Mercoledì la sfida bis in Coppa Italia a Pozzuoli.

Il presidente Sestile da buon padre di famiglia rincuora i suoi ragazzi:”Nel primo tempo meritavamo di più, accettiamo la sconfitta e andiamo avanti. Abbiamo fallito delle occasioni. Oggi giornata gialloblù, il pubblico ha risposto presente come sempre. Oggi festa dello sport. Pensiamo al prossimo impegno di Coppa. Mai abbattersi, continuiamo il nostro percorso. Forza ragazzi”.

Felicissimo ovviamente il tecnico della Puteolana Sarnataro:”Gara difficile, ambiente caldissimo. Tantissimi tifosi per una bellissima giornata. Sapevo che i ragazzi avrebbero disputato un’ottima partita”.

GIUGLIANO: Navarra, Eligibile, Scarparo, D’Angelo, Castaldo, Narciso, Maisto(49’Aprile), Coppola, Tarallo, Mascolo (80’Del Grande), Vasca(75’Cirino) A disp: Speranza, Barra, Pirozzi, Aprile, Cacciapuoti, Cirino, Del Grande All. Amorosetti

PUTEOLANA: Riccio, Carezza, Novelli, Gatta(89’Serino), Manzi, Gargiulo, Vitagliano(80’Idigbogu), Inserra Pastore(77’Conte)Carotenuto, La Montagna(72’sarr) A disp:Rubino, Conte, Parisi, Sarr, Idigbogu, Serino, Chierchia All. Sarnataro

ARBITRO: Coluccino Emanuele di Avellino, assistente 1 Passaro Gino di Salerno, assistente 2 Palomba Giuseppe Andrea di Torre del Greco

NOTE :minuti di recupero: 1’pt, ammoniti Inserra(put), Cacciapuoti, Aprile (giu)

RETI:19’aut.Castaldo(giu)-22’Tarallo(giu)-88’Sarr(put)