C’è il ristorante di un giuglianese nella classifica del Gambero Rosso dei “Top Italian Restaurants in New York”. Si chiama Rafele e secondo la casa editrice italiana specializzata in enogastronomia è tra i dieci migliori ristoranti della grande mela.

Sul sito del Gambero Rosso si può vedere che è posizionato al sesto posto e nella descrizione c’è scritto: “Raffaele Ronca, nativo di Giugliano vicino a Napoli, cinque anni fa ha creato Rafele, una pizzeria e un ristorante che combina una buona pizza con i migliori prodotti tradizionali d’Italia. La pizza super Margherita è ben cotta, saporita, ben preparata. Il personale è per lo più italiano. Sul fronte del ristorante abbiamo trovato che la zuppa di pesce era deliziosa e leggera, con abbondanza di aragosta per un tocco di dolcezza. La torta di formaggio ricorda i sapori distintivi dei pasticcini napoletani con l’essenza classica del fiore d’arancio ottenuto direttamente in cucina da arancione congelando l’arance dalla Sicilia. La lista completa dei vini richiede tuttavia un aggiornamento più efficace”.

Insomma un grande orgoglio per la città di Giugliano e i suoi concittadini.

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