Finisce 3-0 Pimonte – Giugliano. La seconda partita di campionato, un recupero della prima giornata interrotta per forte vento, ha visto il Giugliano dominare la gara. Il match è iniziato subito con una traversa di Tarallo che ha messo paura ai padroni di casa.
Il gol è arrivato al 17′ con Arenella che col mancino a rientrare ha beffato il portiere, tratto in inganno dalla traiettoria destinata comunque ad essere un cross per gli attaccanti.

Secondo tempo subito 0-2 con Pirozzi subentrato al capitano Castaldo: la dinamica è su calcio di punizione di Coppola che trova il difensore di testa che anticipa tutti e sigla la seconda rete. Il terzo gol è a firma del bomber Tarallo che dopo due occasioni capitate sui suoi piedi riesce a firmare il suo primo gol in campionato con la maglia gialloblu.

Assente il capitano Maisto per infortunio, Amorosetti vira il modulo iniziale da 433 a 442 avendo così ragione e portando a casa il primo successo.